公告:
精彩视频

今年arrma要搞事情啊

查看: 8548|回复: 56| [复制链接]

mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
完善资料 发表于 2020-07-09 20:15
自从a厂火了,t厂冷清很多啊

说arrma就说arrma 为什么要提那个那么恶心的名称
XPAC 高级 Fans 发消息
不要像xray一年一更新就好
mhy6666 终极 Fans 发消息
Misaka丨ALD 发表于 2020-07-09 20:40
谦虚了 arrma是神 别的厂商建议直接倒闭

兄弟,你这有点酸了啊,可能你们喜欢traxxas的玩法等,或者有tra情怀,但就目前来说,综合性价比等方面,arrma说第二谁敢说第一?买奔驰的不会看宝马,买宝马的也不会看奔驰。
M111 长老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2020-07-09 21:12
我的五车卡吞飞坡明显没有八车卡吞耐操,五车用料更粗壮,但是由于重量过大,飞坡同样的操作失误八车不坏五车必坏,但是五车的声音,气势八车是没有的,然而这个车明显就是为了飞坡设计的,可能要手法很好的人玩才可以吧

懂啦!!!哈哈哈。
清水哈 金牌 Fans 发消息
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
总感觉玩traxxas的都相当牛比  相当有优越感  哪天非要搞个traxxas玩玩看看优越感到底从何而来
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 2020-07-09 21:45
兄弟,你这有点酸了啊,可能你们喜欢traxxas的玩法等,或者有tra情怀,但就目前来说,综合性价比等方面,arrma说第二谁敢说第一?买奔驰的不会看宝马,买宝马的也不会看奔驰。

我无语了,我说arrma 就贴子论品牌,你扯出个traxxas,跟traxxas有鸡毛关系呢?traxxas本来也煞笔,你跟我在这说它干啥?
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 2020-07-09 21:45

我寻思着那么多大厂,那么多顶级品牌,那么多竞赛级品牌,几十年历史的老牌,9在他嘴里都成了二流三流,你在这跟我说我“酸了”这就是你们arrma粉的思维?那我不是说对了么?arrma这不就是神么?至少在你们眼里,你咋还不乐意了,你急了?

mhy6666  说两句就拉黑了……兄弟你这……我没话说……nb  详情 回复 发表于 20-7-9 22:24
mhy6666  我哪急了?你说那些竞赛啊……价格在那呢,那老哥说的综合吧,貌似大脚也没啥竞赛吧,兄弟你太激动了,冷静冷静  详情 回复 发表于 20-7-9 22:22
Misaka丨ALD 发表于 2020-07-09 22:13
我寻思着那么多大厂,那么多顶级品牌,那么多竞赛级品牌,几十年历史的老牌,9在他嘴里都成了二流三流,你在这跟我说我“酸了”这就是你们arrma粉的思维?那我不是说对了么?arrma这不就是神么?至少在你们眼里,你咋还不乐意了,你急了?

我哪急了?你说那些竞赛啊……价格在那呢,那老哥说的综合吧,貌似大脚也没啥竞赛吧,兄弟你太激动了,冷静冷静
Misaka丨ALD 发表于 2020-07-09 22:13

说两句就拉黑了……兄弟你这……我没话说……nb