公告:
精彩视频
lingho0418 元老 Fans 发消息
我的卡屯也掉狗骨 不过只是前面掉 去掉垫片后 即缩短了轮子与接杯之间长度后 暂时没掉过 具体可以看我的帖子
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
铁胆火车侠 发表于 2020-07-08 01:37
恭喜恭喜,我的禾宝1/7mt也掉过

同喜 同喜 mt掉狗骨很好解决 看看那个接杯短不短,然后调拉杆就行了我的也这个问题,接杯短的话记得给厂家要接杯,,,,咱们是不是咸鱼聊过?
lingho0418 发表于 2020-07-08 08:06
我的卡屯也掉狗骨 不过只是前面掉 去掉垫片后 即缩短了轮子与接杯之间长度后 暂时没掉过 具体可以看我的帖子

我的前面没任何问题,后面也没看到垫片啊,,,
ljgfh0073 论坛元老 发消息
你的大mt不玩啦?
ljgfh0073 发表于 2020-07-08 09:22
你的大mt不玩啦?

轮胎炸了扔着没在玩,,,
lingho0418 元老 Fans 发消息
没有抬头轮轮 发表于 2020-07-08 08:40
我的前面没任何问题,后面也没看到垫片啊,,,

哦哦 那我们正好反过来我后面好的 前面脱落 不过我是老版本的 可能不一样吧
Homvic 长老 Fans 发消息
暴力玩家啊 我昨晚水泥地上玩飞了一组电池 没任何战损
Homvic 发表于 2020-07-08 13:28

你也是金属豚?帮我看看后狗骨在接杯里面一样长不?
Homvic 发表于 2020-07-08 13:28

大哥看到回复一下,最好拍两张狗骨在接杯里面的照片,非常感谢,,
Homvic 长老 Fans 发消息
没有抬头轮轮 发表于 2020-07-08 14:46
你也是金属豚?帮我看看后狗骨在接杯里面一样长不?

对啊 我晚上回家看看 你的不一样长?