公告:

udr 轮胎替代方案

查看: 4903|回复: 37| [复制链接]

kedacyq 超级 Fans 发消息
trx488 发表于 20-7-7 17:41
不知两个方案的垫片是否通用?

通用的,京商的我用过非常耐磨还便宜
chenimage 论坛元老 发消息
孤岩 发表于 20-7-7 19:52
飞神的轮胎内外都得加垫片,卡钳挡轮毂辐条,京商的没用过

我把卡钳拆了就好了
trx488 元老 Fans 发消息
kedacyq 发表于 20-7-10 08:30
通用的,京商的我用过非常耐磨还便宜

奥!谢谢,可以买一组垫片,两车份轮胎。比较一下
sandar 元老 Fans 发消息
飞神胎能套udr轮毂吗
惯性推动 终极 Fans 发消息
用的飞神,用这个垫片螺母容易松,我第一次跑掉了一个后轮,玩儿车的时候带上扳手,玩儿一会儿就需要紧一下,还有,垫片买黑的吧,别的都丑死,像我这样。比原厂耐磨很多

xuchen  用这个飞神的卡钳有影响吗,原厂螺丝拧在塑料轮毂上才能防松 里面有牙,用这个金属垫片 得把螺丝换成带尼龙防松的螺丝  详情 回复 发表于 20-7-12 10:46
fenghao20054 金牌 Fans 发消息
出飞神轮胎4个8成新一个全新
kedacyq 超级 Fans 发消息
trx488 发表于 20-7-10 12:04
奥!谢谢,可以买一组垫片,两车份轮胎。比较一下

咸鱼二手京商胎就很好150一套,还耐磨
多少钱?
怎么搜不到150元的京商轮胎?
xuchen 论坛元老 发消息
惯性推动 发表于 2020-07-10 13:21
用的飞神,用这个垫片螺母容易松,我第一次跑掉了一个后轮,玩儿车的时候带上扳手,玩儿一会儿就需要紧一下,还有,垫片买黑的吧,别的都丑死,像我这样。比原厂耐磨很多

用这个飞神的卡钳有影响吗,原厂螺丝拧在塑料轮毂上才能防松 里面有牙,用这个金属垫片 得把螺丝换成带尼龙防松的螺丝

惯性推动  我买的就是楼主发的那个42块钱的垫片,用那个的话是完美安装没有任何干涉问题,就是比原来稍微容易松,那个垫片上面也有牙不过好像方向不太对,不过我后来紧了紧就没啥大问题了  详情 回复 发表于 20-7-12 11:08