公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 求助 选择充电器

查看: 3774|回复: 18| [复制链接]

JokeLi 高级 Fans 发消息
G.T.POWER v6 duo 实测双路16A
冰魂雪魄 终极 Fans 发消息
d6pro,很香
我每天都有空 论坛元老 发消息
龙行天下“” 发表于 20-7-8 08:14
你这想法倒是不错,可是你想过吗,一个1300w的电源体积有多大,如果做内置体积非常大,也不便携,非常重
...

确实,不过现在容易买到的最大内置电源好像也就是d6+的300w,所以ic也不需要做那么大,有个600w到800w的内置电源,相信重量和体积都是可以接受的。你看d6+才多大个。
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 20-7-8 13:23
确实,不过现在容易买到的最大内置电源好像也就是d6+的300w,所以ic也不需要做那么大,有个600w到800w的 ...

那估计价格最少要上涨三分之一
横滑上等h 超级 Fans 发消息
真·希罗 发表于 2020-07-09 09:09
我只说价格Pro或者+普遍530左右包邮

pro的话不止吧
Maxboy 初级 Fans 发消息
V6DUO好像更便宜吧
A害羞的胖子 RC 新手 发消息
H6pro电池少够用了,6.18我买成400多
我是个大天才 长老 Fans 发消息
要是你放在电脑桌书桌上充电推荐PRO,否则推荐+。
Mc刘忙 中级 Fans 发消息
结果买了哪种?