公告:
网名不重要 高级 Fans 发消息
在f1和电房徘徊。有几个问题
1.感觉电房要玩好很贵啊,1万多的xray玩不起,樱花20n感觉又跑不过人家,是不是f1要一步到位便宜啊,感觉田宫的车很棒又很便宜啊,一步到位的f1哪一款好?3500预算
2.f1是不是对地面要求很高?水泥路能跑吗?毕竟不会总是下场子,要是可以自己在小区里玩就好了。
热心市民李某某 超级 Fans 发消息
我都观望很久了,相中的都是绝版车,感觉后期配件很难
网名不重要 高级 Fans 发消息
热心市民李某某 发表于 20-7-2 18:27
我都观望很久了,相中的都是绝版车,感觉后期配件很难

是啊,lotus的壳太香了,但mod估计跑不过Pro,而且这配件很凉
热心市民李某某 超级 Fans 发消息
网名不重要 发表于 2020-07-02 19:44
是啊,lotus的壳太香了,但mod估计跑不过Pro,而且这配件很凉

坐等TC01吧
超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
f1要一步到位还是要蛇仔,xray之类,3500一个x1的车架加齿差套件差不多