公告:
艸支擺 超级 Fans 发消息
說實話入魔這麼久從來都不是自己做殼 要嘛買成品 要嘛就是朋友做的不說了上圖
這個遮蓋 花了我一晚上 哈哈手抖的不行  

可能是我一開始就想挑戰漸變 心裡好慌 不知道成品怎麼樣

我x 我裂開了 這啥 我噴出了翔一樣的顏色 慘了看來內噴失敗  

思來想去 決定改外噴。結果太心急 又搞砸了 我的天啊 看來我是真沒天賦

就在我準備把殼給送進垃圾桶的時侯 突然想到
還好有它 成功的把我的殼救了回來

這個質感 還行吧  好了之後馬上找 阿浩哥哥定貼紙拉花 接著就繼續等我更新

史瑞克  貌似 在明珠5樓見過  发表于 20-8-21 11:57
速降单车 元老 Fans 发消息
最后救回来的漆是什么漆,我也有等待拯救的车壳
咖喱人不让手冲 超级 Fans 发消息
速降单车 发表于 2020-07-01 08:24

郡士消光
AA爱大脚 论坛元老 发消息
折腾这么多漆最后结论就是,直接喷黑,在透明红下面直接黑色打底这是自杀。。
AA爱大脚 发表于 2020-07-01 09:04
折腾这么多漆最后结论就是,直接喷黑,在透明红下面直接黑色打底这是自杀。。

不是直接打黑底 再黑底前有噴銀色
速降单车 发表于 2020-07-01 08:24

郡士消光漆
Sakura051210 长老 Fans 发消息
小心点。。。这款削光超容易掉
leo1989 高级 Fans 发消息
第一次喷漆就喷渐变?梁静茹给的勇气?哈哈
Sakura051210 发表于 2020-07-01 22:52
小心点。。。这款削光超容易掉

發現了 現在在找有沒有提升硬度的消光漆

Sakura051210  软壳是要软漆,硬的反而容易掉  详情 回复 发表于 20-7-2 09:44
Sakura051210 长老 Fans 发消息
艸支擺 发表于 2020-07-02 09:21
發現了 現在在找有沒有提升硬度的消光漆

软壳是要软漆,硬的反而容易掉