公告:
快使用双截棍 论坛元老 发消息
老孙 发表于 2020-06-26 16:44
大佬,车壳可以用盛唐的壳子吗?更喜欢盛唐的车壳样子

不能,盛唐尺寸是1:10段卡比例,8sc是1:8,8sc大一些
springwater RC 新手 发消息
老孙 发表于 2020-06-26 18:38
这车搞最大容量电池能跑多久?

6s5000左右不是很暴力有半个钟四十分钟这样
Mr浩天 元老 Fans 发消息
8sc 太老了 轮胎也没啥选择 建议盛唐
guowangyunyan 高级 Fans 发消息
莫哈维也不错 但是没有防滚架 底盘护板是硬伤  

guowangyunyan 高级 Fans 发消息
我建议8sc  最耐
liohu21 论坛元老 发消息
8sc是出了名的坦克。 没姿态 没外观,除了耐造就是耐造。 看自己喜好吧。我的8sc玩了3年多,怎么艹都难的坏。很省心
老孙 元老 Fans 发消息
liohu21 发表于 2020-06-28 00:06
8sc是出了名的坦克。 没姿态 没外观,除了耐造就是耐造。 看自己喜好吧。我的8sc玩了3年多,怎么艹都难的坏。很省心

看来推荐8SC的最多,就它了,谢了
springwater 发表于 2020-06-26 22:36
6s5000左右不是很暴力有半个钟四十分钟这样

能不能搞到2小时以上?我觉得3S就够我用了,速度太快我控制不好,现在买了一个12428小绿车,原装配置,最高速度我都控制不好,哈哈
快使用双截棍 发表于 2020-06-26 22:25
不能,盛唐尺寸是1:10段卡比例,8sc是1:8,8sc大一些

看起来盛唐的大小更容易接受一些
快使用双截棍 论坛元老 发消息
老孙 发表于 2020-06-28 00:52
看起来盛唐的大小更容易接受一些

我是玩8sc舍得艹,盛唐配件贵,我的8sc全op了,都是原厂的金属升级件