公告:

losi DBXL 2.0

查看: 3721|回复: 21| [复制链接]

头像被屏蔽
海沧一哥 元老 Fans 发消息
Andio1986 发表于 20-6-26 07:45
期待楼主后续玩车图片和视频啦

明天玩车再拍点视频分享给各位
Homvic 长老 Fans 发消息
老实讲这个车原厂操控一般般,虽然很结实很粗暴!但转向组太软了,建议升级转向组!我是老款的!
Homvic 发表于 20-6-27 07:04
老实讲这个车原厂操控一般般,虽然很结实很粗暴!但转向组太软了,建议升级转向组!我是老款的!

新款的转向有所升级,等下地看看操控怎么样
Winstonlee 中级 Fans 发消息
海沧一哥 发表于 2020-06-26 07:27
这是第一代吧,要不要搞个群一起探讨下

如果有群,拉我一下
夏日的雨 终极 Fans 发消息
我说五车都是耗电大户,各位没意见吧
夏日的雨 发表于 20-8-11 08:03
我说五车都是耗电大户,各位没意见吧

确实,7600毫安电池也就撑个10来分钟
Winstonlee 发表于 20-8-11 01:34
如果有群,拉我一下

莫有群,论坛看了也就四辆新款,加我朋友一辆,这车挺冷门没几个人玩
夏日的雨 终极 Fans 发消息
海沧一哥 发表于 2020-08-11 12:13
确实,7600毫安电池也就撑个10来分钟

夏日的雨 发表于 20-8-11 16:50

换了胎每个轮胎清100克,续航能力强了不少