公告:

前段时间提了台udr

查看: 1960|回复: 6| [复制链接]

kkjimmy 终极 Fans 发消息
疫情期间没事干提了个udr最近才到,本来想要白色结果一直没货就拿了蓝色,这两天在小区里跑了跑,加速挺猛的,马路上也没翻车,感觉还是tsm帮了很大忙。小区路挺窄的,撞了几下就车壳有点破相其他的还好,避震加了防漏组件,还是有点漏不过比之前好点,就是这个电池护板你们都是怎么粘的呀,我的总是掉下来

我每天都有空 论坛元老 发消息
那个最好别装,我装了又拆了,电池护板太重了容易损坏那个卡扣。

kkjimmy  好的  详情 回复 发表于 20-6-25 20:19
我每天都有空 发表于 2020-06-25 20:03
那个最好别装,我装了又拆了,电池护板太重了容易损坏那个卡扣。

好的
ywyc1 元老 Fans 发消息
我觉得玩UDR这种动不动就要修的车,很容易退模,建议还是玩10车短卡,车子轻了不少的话,相对来说不容易坏很多。

kkjimmy  还行玩了两天4组电了没啥问题,我玩车不暴力大车感觉更有乐趣,这个比例合适5比例又太大了。  详情 回复 发表于 20-6-25 21:59
ywyc1 发表于 2020-06-25 21:21
我觉得玩UDR这种动不动就要修的车,很容易退模,建议还是玩10车短卡,车子轻了不少的话,相对来说不容易坏很多。

还行玩了两天4组电了没啥问题,我玩车不暴力大车感觉更有乐趣,这个比例合适5比例又太大了。

ywyc1  恩,慢慢来  详情 回复 发表于 20-6-26 19:56
ywyc1 元老 Fans 发消息
kkjimmy 发表于 2020-06-25 21:59
还行玩了两天4组电了没啥问题,我玩车不暴力大车感觉更有乐趣,这个比例合适5比例又太大了。

恩,慢慢来
guowangyunyan 高级 Fans 发消息
Udr稳玩没事 没那么脆弱