公告:

新人报道

查看: 7643|回复: 42| [复制链接]

sweeper 论坛元老 发消息
李日晨 发表于 20-6-29 00:22
有什麼方法防沉

可以选带防翻的船型,也可以在船壳里塞上泡沫,最关键的是船壳密封一定要做好。
专业tt30年 发表于 20-6-29 13:23
没事,这次沉船纯属自己作出来的。其实那船都开了有5年了也没出过啥事。每次出去走都是带一包的电池出去 ...

一定要有条救援船,这个是关键。 当然,钻水是另当别论了,我有一条就是钻水了,就再也没上来。
专业tt30年 高级 Fans 发消息
sweeper 发表于 2020-06-29 22:41
一定要有条救援船,这个是关键。 当然,钻水是另当别论了,我有一条就是钻水了,就再也没上来。

我是用救援船把被救援船的船盖撞掉了直接进水沉了
leeman 元老 Fans 发消息
我也是一直都在华翔绿地玩船,基本都是周末2-3条船下水,外带一艘风动救援船,有机会约着一起,停车的话,如果停不到,可以停在沪青平公路马路对面丁字路口的汽配城里,走过来5分钟左右。

snail0730  那边水域开阔吗?我也想来。  详情 回复 发表于 20-7-2 10:38
专业tt30年 高级 Fans 发消息
leeman 发表于 2020-06-30 08:22
我也是一直都在华翔绿地玩船,基本都是周末2-3条船下水,外带一艘风动救援船,有机会约着一起,停车的话,如果停不到,可以停在沪青平公路马路对面丁字路口的汽配城里,走过来5分钟左右。

好的怎么联系约个时间好了
snail0730 长老 Fans 发消息
leeman 发表于 2020-06-30 08:22

那边水域开阔吗?我也想来。
这几张是那里最小的水域,还有很多地方可以玩,不过最好是电船

sweeper  彩虹桥下就是我站的地方 周末主要人太多了,车位不好停,东西太多,从汽配城走过来的话有点累啊。打算入一辆拉杆车 兄弟啥时候去,可以约一下。  详情 回复 发表于 20-7-2 23:55

彩虹桥下就是我站的地方
周末主要人太多了,车位不好停,东西太多,从汽配城走过来的话有点累啊。打算入一辆拉杆车

兄弟啥时候去,可以约一下。
其实那边不止适合玩船,那边的草地,小山坡也很赞,非常适合攀爬 大脚撒欢儿。我有时船电跑完了,就换溜大脚