公告:
返回列表 发新帖
XMX/// 终极 Fans 发消息
我也是,试了好几次就行了

fudgoal432  试了N次,还是不行。重复无数次都是0%。。。 [attachimg]3738845[/attachimg]  详情 回复 发表于 20-6-29 00:04
fudgoal432 论坛元老 发消息
XMX/// 发表于 20-6-28 20:49. J! u7 B' J- _$ |( Z3 B
我也是,试了好几次就行了

, \* M$ P. U0 I7 m8 O' F5 y( ^. Z试了N次,还是不行。重复无数次都是0%。。。6 Q# w1 i$ K# z) D7 ]' e  G
abramshans 元老 Fans 发消息
我的老手机小米也不能下载
fudgoal432 发表于 20-6-22 13:14
* @+ t1 p4 P; _% K! W是手机游览器。。
$ x  Y5 c3 v" n" U3 L# C就是下载不成功
$ A' C2 y2 x9 y- c6 [
你好,RCFans手机APP应用程序,已经上架华为应用市场,华为手机用户请在你们手机自带的应用市场搜索rcfans,先卸载原来的RCFans APP,下载安装吧!

fudgoal432  谢谢!已解决  详情 回复 发表于 20-7-20 18:16
fudgoal432 论坛元老 发消息
rcfans 发表于 2020-07-20 12:415 @+ T2 k0 ^5 z8 S; [7 V0 g4 t! X* _
你好,RCFans手机APP应用程序,已经上架华为应用市场,华为手机用户请在你们手机自带的应用市场搜索rcfans,先卸载原来的RCFans APP,下载安装吧!
, Z1 A+ U+ s7 v1 j8 ^
谢谢!已解决