公告:

traxxas g500怎么这么少

查看: 4123|回复: 38| [复制链接]

特酸柠檬 超级 Fans 发消息
alps0816 发表于 2020-06-22 13:52
车上没有那么多孔 强度还是可以的  要注意的是后视镜 我的已经掉了一个了

爬山跟路虎比如何?
lucyfa 论坛元老 发消息
特酸柠檬 发表于 20-6-22 14:07
。。为什么呀。。

km5比例大,自带nb4遥控就要一千,那会儿买还送6*6套件
alps0816 元老 Fans 发消息
特酸柠檬 发表于 2020-06-22 14:09
爬山跟路虎比如何?

轴距更短  接近角和离去角更大 你觉得呢
lucyfa 发表于 2020-06-22 14:11
km5比例大,自带nb4遥控就要一千,那会儿买还送6*6套件

性价比确实是km5有很大的优势~但是终归品牌不同~如果g500跟路虎比较呢~

lucyfa  虽然我买的是g500 ,但是再让我选择一次估计我会选路虎  详情 回复 发表于 20-6-22 17:04
alps0816 发表于 2020-06-22 15:58
轴距更短  接近角和离去角更大 你觉得呢

说的有点太专业了 我的理解是不如324的呗
lucyfa 论坛元老 发消息
特酸柠檬 发表于 20-6-22 16:47
性价比确实是km5有很大的优势~但是终归品牌不同~如果g500跟路虎比较呢~

虽然我买的是g500 ,但是再让我选择一次估计我会选路虎
lucyfa 发表于 2020-06-22 17:04
虽然我买的是g500 ,但是再让我选择一次估计我会选路虎

为啥呀~
z17318674842 高级 Fans 发消息
主要是外形原因。

g500挺漂亮的呀
alps0816 元老 Fans 发消息
特酸柠檬 发表于 2020-06-22 16:48
说的有点太专业了 我的理解是不如324的呗

轴距短意味着更灵活    接近角和离去角更大意味着可以不容易磕前后杠