公告:

lc 1/10电越 迟来的作业

查看: 13843|回复: 67|   [复制链接]

彬少 超级元老 发消息
车子到了很久很久了,一直懒没装,最近抽时间装一下分享给大家

满满的质感,我没装之前也好奇为什么lc 1/14 1200左右的套车为什么10车车架就1999了,现在看来都是值得的

采用无肺避震
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
我就想问问大佬,如何灌油拧盖子避震芯不回弹
landyshenv1 终极 Fans 发消息
看差速以为是22-4,看到避震才知道是lc。。。
dxghero 高级 Fans 发消息
电设什么时候和其他一样兼容就好了
彬少 超级元老 发消息
lzylzylzy 发表于 20-6-15 18:47
我就想问问大佬,如何灌油拧盖子避震芯不回弹

什么避震?简单理解控制内外压强一样,就不会回弹
彬少 超级元老 发消息
金属件质感满满,全车cvd标配,不用担心掉pin的设计

彬少 超级元老 发消息
2颗螺丝快拆差速设计,前后悬挂设计很传统,用料精度都很好,现在知道为什么这车值这个价格了,感觉性价比很高

彬少 超级元老 发消息

sting1314 元老 Fans 发消息
好车,漂亮,但我还是觉得有气肺的避振好点。
信天游游 论坛元老 发消息
真香