公告:
张宇I 初级 Fans 发消息
矶良啊 发表于 20-6-11 12:20
格式是有5s的

我就不先吃螃蟹了
头像被屏蔽
铁皮罐 元老 Fans 发消息
本人udr基本素车,舵机ds2000,电机电调好赢xr8p套装。23456s均支持还是用8车电调吧,max6没见过装的,不晓得能不能塞进去
mzh02021080 超级 Fans 发消息
张宇I 发表于 20-6-10 21:38
电调打算换max6然后6s 行程调到百分之八十左右玩

没敢6s玩过,怕我的小脆皮受不了。可否上一张op照看看,我现在基本全原厂,只换了个舵机,后刀臂轻微变形,等彻底不能用再op
铁皮罐 发表于 20-6-11 19:35
本人udr基本素车,舵机ds2000,电机电调好赢xr8p套装。23456s均支持还是用8车电调吧,max6没见过装的,不晓 ...

xr8p不防水啊
mzh02021080 发表于 20-6-12 08:21
没敢6s玩过,怕我的小脆皮受不了。可否上一张op照看看,我现在基本全原厂,只换了个舵机,后刀臂轻微变形 ...

避震也换了gpm的

铁皮罐 元老 Fans 发消息

的确不防水,因为我从不玩水,所以不在乎设备防水不防水
铁皮罐 发表于 20-6-13 22:55
的确不防水,因为我从不玩水,所以不在乎设备防水不防水

雨天还是要耍一耍的
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我的是全原厂基本无OP

我一直都是6S溜街。4S也行。
瓶装牛奶 发表于 20-6-14 23:16
我的是全原厂基本无OP

我一直都是6S溜街。4S也行。

那可能手法温柔

瓶装牛奶  应该是吧。而且周围都是铺装柏油路。有什么东西也能及时看到  详情 回复 发表于 20-6-16 17:02