公告:

vvvkown 超级 Fans 发消息
雷魔啪啪 发表于 20-6-9 21:32
多发点这种帖子,看了之后心情莫名的好

lynndp 发表于 20-6-9 22:56
这花了1万3应该是走了很多弯路吧

你讲吧,电机着火了我都见过,走着走着就烧起来了,波箱大齿买来好多,试了很多,最终这个也不是很吻合,还是我自己拿电钻钻的,多少个日日夜夜,挖空心思,哎不说了都是泪。
大嘴鳄 发表于 20-6-9 23:27
弄 这么高 干什么呢, 什么 思路

好过坑。
Mr:Pk 论坛元老 发消息
怎么说呢,路一开始就走错了应该赶紧回头,再怎么努力结果都不好。不过玩模型开心就好,希望楼主觉得自己是开心的。
大嘴鳄 发表于 20-6-9 23:27
弄 这么高 干什么呢, 什么 思路

好过坑。
migiwara 元老 Fans 发消息
同感,之前为了省钱买小众车架,配件少改车烦,玩模型就是不能省钱,越省钱到最后花的反而越多
region 超级元老 发消息
真是开心就好,这个车好好珍藏,应该肯定卖不掉
blacknini 终极 Fans 发消息
与众不同
fjthm 终极 Fans 发消息
vvvkown 发表于 20-6-10 16:14
好过坑。

你这高不是底盘高啊,车身高,跟过坑有什么关系。。
yao870921 超级 Fans 发消息
这……满满的孩子王里的玩具感