公告:
精彩视频
梦想能飞 元老 Fans 发消息
因从模友口中得出 f1的重量 原厂精度等等缺陷 原本不计划跑f1 。看极速圈f1模友越来越多,各种魔改的,跑出来各种问题的都有,也有跑的相对比较优秀的一位宁波新西兰留学模友,从开始的max6跑出198时速max5跑出205速度   换成xlx刷新到227时速  ,但这时美国玩家pj已经把这台f1刷到240时速了,19年开始跑f1的一位五年极速玩家刷到现在240时速,我心里嘀咕着跑这台车可能真不容易。

有天在群里也说 这台车可能搁我跑也不快,但是随便上个230应该没问题,这时候有f1玩家模友站出来说 觉得我跑不出,后来还有提到到要对赌,下地十次以内 230以上。这下就激发我要跑f1的兴趣了,当然相信我能做到的人更多青岛模友孙老板 这时候提出把f1寄给我,附带他设计的一些改装件,全力支持我。于是乎四月底我第一次接触到这台f1

给我第一感觉就是大,帅 用料扎实,然而我收到的车 没有原厂电机座,老孙给我寄的是中至电机座  

这中至座大齿不能太大否则挂地盘,这车到我手时候中大齿是27,这电机座太小电机齿又咬合不到,也就是电机齿起码得30以上才能咬合到中大齿 ,鉴于这个车这么重这个齿比是行不通了, 那么只能让老孙给我寄原厂电机座了,中轴接杯和齿的机米都挂了,老孙这是让我帮你修车不是跑车
然后就是全车拆开重组 ,调避震调中轴调前转向角调差速调重载时车身高度,拆了所有没必要组件

七七八八配件弄齐,从收到车到第一次下地 差不多半个月吧,第一次下地 时速201使用的是gq海绵胎,高速过程你都能看到轮胎在地上烧胎空转,海绵胎抓地还是差点,也太滑了,也有可能路段太短,我加速过急导致,虽然滑 但是车还是比较直的运行,不偏不倚,当我准备刹车时候 舵机机座松了 没了刹车,只能漂移减速,由于距离远纵视视觉效果差感受不到速度,我以为速度自己减下来了,然后一掉头车架横过来才发现速度还特别快的冲向旁边绿化带,再一次甩尾减速导致后轮撞路牙。

第一次下地战损结束。F1电机座那螺丝还得用螺丝胶固定,当我下地第二次第三次 怎么跑都是只能210,后来发现跑了五六次了每次全油门时候电调重启,无奈我只能把鸿诺车架上电调换上,电机换成Zf,一切准备就绪来到第7次下地 ,到达目的地时候发现拍摄装置忘带,也是抱着试下心态 ,未曾想一下提升到247

由于无视频记录虽然破了pj记录 ,心里还是有点疙瘩,总觉得这记录拿不出手。 那我说过我跑出的速度能跑出一次这速度那就肯定能跑出第二次 绝对没有侥幸的说法。然后来到第八次下地 ,时速243,结合数据 调整手法第九次下地,完整记录视频 一举突破248 kmh 下面视频能看出我激动的心
http://v.youku.com/v_show/id_XNDcwMzM3MTcxMg==.html

已经非常接近极限了,这个负载下加速手法稍微差点,xlx就过载保护。本来跑完这次 就结束f1极速归还给模友, 当视频成绩发国外时候,被一老外歧视 ,太可恶,说我们skyrc不能算码表 。

于是准备再跑一次用双码表,佳明401外加015,期待下次打他脸吧
熊qc 超级元老 发消息
抢沙发
车架基本原厂  尾翼 电池板由孙老板提供 ,中轴改了 为了避免高速中轴抖动,100块钱以内搞定。 xlx 放在设备盒里, 切割放下 ,没有做电调架,省钱玩法,物以尽用吧。我调车没那么专业设备 ,一把游标卡尺走天下 。 倾角 都是把车放在有灰尘的地上溜达一圈 看轮胎接触面来调整 ,其他问题都是看跑起来效果 ,看视频回放调整。
熊qc 发表于 20-6-8 13:12
抢沙发

我准备自己占个一楼,被你抢了
nan6180636 论坛元老 发消息
期待打老外的脸
billbingmo 高级 Fans 发消息
这块表不是好多老外在用吗?而且还能导出轨迹数据,怎么中国人用就不行了
billbingmo 发表于 20-6-8 14:32
这块表不是好多老外在用吗?而且还能导出轨迹数据,怎么中国人用就不行了

因为破他记录了。。。
电机座松了,导致电机齿咬合不到大齿,车就像脱缰野马。,上面打错,打成舵机座,
支持,打脸老外,扬我国威
zrx199210 金牌 Fans 发消息
屌,支持!