公告:

udr日常用车感受

查看: 16391|回复: 82|   [复制链接]

快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
tutuge 发表于 20-5-30 23:32
这车官方都是6s拍的视频你可以品品哈哈

问题是你有官方那场地吗?兄弟
fyb5546975 发表于 20-5-31 10:43
我自己没有莫哈维也没有udr,我只是不太理解因为几个长避震其他一无是处的车就卖四千多。没关系,各人有 ...

喜欢抬杠,真车哪哪都好。问题是有几个能玩起的!授权啥的不要钱吗?仿真还能玩不好吗?
fyb5546975 发表于 20-5-31 21:01
我不是说非得暴力啦,我看楼主说转弯甩尾,想看更快的速度,想更结实耐玩之类的,除了避震行程之外,莫哈 ...

你要这么说可以,但是不要贬低其他,都知道莫哈维也是好车。各玩各的。老想把这个那个比下去就没意思了!
头像被屏蔽
我每天都有空 论坛元老 发消息
快乐林中漫步 发表于 20-6-2 15:04
你要这么说可以,但是不要贬低其他,都知道莫哈维也是好车。各玩各的。老想把这个那个比下去就没意思了! ...

别理那个二货,它既没有莫哈维也没有udr,就是一混经验引战的小
我每天都有空 发表于 20-6-3 23:40
别理那个二货,它既没有莫哈维也没有udr,就是一混经验引战的小

250527437 超级元老 发消息
MrA 发表于 20-5-30 23:23
姿态心情车为什么要6s,udr追求暴力速度干什么?4s才是真谛

4S没6S耍的欢
ljgfh0073 论坛元老 发消息
好。我每次一看短卡区就基本能看见吵架贴。瞬间感觉讨论车好无聊,还是看你们吵架比较好。
各持一词,各说各有理。
真好呀。
有啥可吵吵的么。莫哈维就是独立悬挂里的姿态王。
人家udr也不是姿态里的大土鳖呀。
既然都是王,只是领域不同,何必做比较呢?没有可比性么。你们这么比就等于拿拳王去和自由搏击冠军做对比觉得可比性高么?
这俩车圈子不同别硬容,硬容那就是找抽。
拿这俩车做对比那个长那个短行。
非要分个高低,那就是找抽。
头像被屏蔽
lin2077 高级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 20-6-10 15:05
好。我每次一看短卡区就基本能看见吵架贴。瞬间感觉讨论车好无聊,还是看你们吵架比较好。
各持一词,各说 ...

确实,但是当选车目标不那么明确但价格相近的话是免不了对比的(指老款udr,新款真的太贵了),毕竟好多人自己都不知道自己真正想要的是哪个,比较是不可避免的