公告:

udr日常用车感受

查看: 16043|回复: 82|   [复制链接]

惯性推动 终极 Fans 发消息
下地跑了大概五六次了
1.觉得总体来说操控非常不错(没有改后差速,个人比较喜欢出弯一给油就把车尾甩出去那种)
2.避震没动过,绞牙没调过,纯出厂状态,姿态极佳,同时非常容易托底,护板必不可少,已经准备升级rpm全套摆臂
3.小区里有几块雷达测速,能显示实时车速,4s50c极速大概在42左右,不是开关手,所以只在最后开全油一两秒,直道再长一些可能还能更快
4.沥青地翻车两次,其中一次还是后轮卡地缝了,好像没有大家说的爱翻车?反正我是漂的很开心哈哈
5.舵机反应有点儿慢,不打算换好舵机,powerhd新出那个1812我觉得就挺香主要是没钱哈
6.原厂轮胎虽然好看但是真是不耐磨啊,柏油路跑两三次,胎纹就以肉眼可见的速度消失着
7.外观太帅,最好不要在人多的的地方玩耍,第一次下地就有人问我能不能借他玩儿一会儿,去公园玩儿小孩儿绕着跑根本没法玩,北京的魔友们求组织求带啊

用502涂了一圈儿也不知道有用没

到手就碎的佛了

最满意的就是这悬挂行程

换了fs的轮胎。最后求个组织,祝大家玩儿车注意安全,玩儿车愉快!
tutuge 论坛元老 发消息
这车6s才刚刚好,4s太没意思
MrA 超级 Fans 发消息
tutuge 发表于 20-5-30 22:56
这车6s才刚刚好,4s太没意思

姿态心情车为什么要6s,udr追求暴力速度干什么?4s才是真谛

xuchen  一开始我的想法和你一样,而且udr用6s 会导致一边重,后来我尝试用3s玩,速度和trx4高速档差不多,udr1:7跑那个速度相当无聊,漂移也无法维持,起步的抬头姿态也削弱了,最后还得6s玩,玩姿态车也是需要储备动力的  详情 回复 发表于 20-8-6 19:12
250527437  4S没6S耍的欢  详情 回复 发表于 20-6-9 23:18
tutuge 论坛元老 发消息
MrA 发表于 20-5-30 23:23
姿态心情车为什么要6s,udr追求暴力速度干什么?4s才是真谛

这车官方都是6s拍的视频你可以品品哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
tvpvz 终极 Fans 发消息
fyb5546975 发表于 20-5-30 23:55
那么长的避震你换在坦克上坦克都有姿态
楼主建议你玩玩莫哈维,再来细品udr到底咋样

别人买了台新车,玩的很爽发个贴开心开心,然后你非要坏别人心情。
bfbluebear 论坛元老 发消息
看手法,我离你很近,可是没有udr
mzh02021080 超级 Fans 发消息
娱乐车要娱乐玩,话说这车的轮胎根本不敢跑柏油路,土路损耗小

瓶装牛奶  看情况吧。。我原厂胎 柏油路玩了2年没坏。应该有小300组电了。。6S 可能我玩的爱惜。  详情 回复 发表于 20-7-2 18:09
头像被屏蔽