公告:
海加尔 终极 Fans 发消息
建议楼主找找原因,K1这台车还是比较可靠的,朋友的K1整天6S爆操,一年下来换个前防撞换个前摆臂
夜玫瑰绽放 RC 新手 发消息
海加尔 发表于 20-5-30 16:32
建议楼主找找原因,K1这台车还是比较可靠的,朋友的K1整天6S爆操,一年下来换个前防撞换个前摆臂

我的k1纪念版就是找你买的,4s艹接杯有点磨损,你说6s随便艹,怕是假k1
快使用双截棍 论坛元老 发消息
关于k1有人说不耐玩有人说耐玩,我觉得是品控问题,品质参差不齐
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
wwh531 发表于 20-5-29 22:28
老哥 死老鼠 安单吧 。不用担心配件 海量op 又耐玩

塑料感太强,不看好,而且还贵
d1005539047 论坛元老 发消息
卧槽,看的我都想把刚收到k1摆上咸鱼了。世界太可怕了,我要回家找妈妈。
wwh531 发表于 20-5-29 23:09
真的要说耐操 410.3和禾宝8sc 还有slash 这些三选一吧 。kkpit 一看就是垃圾

也不能说是垃圾,就是这个车子不适合拿来野跑爆艹,但是1600的十周年车架送舵机又送摆臂,也算是给面子了
海加尔 发表于 20-5-30 10:39
楼主说的这些问题除了差速壳的问题我玩410.3也全都出现,也是每次玩都坏
断臂码、断摆臂、再爆避震、断车 ...

哎~关键是人有点飘
mzh02021080 发表于 20-5-30 10:51
楼主狠人,我除了断臂码,断摆臂,弯vcd(都是3s全油撞树搞的),其他都没遇到过,全油在操场跑圈也没把差 ...

你试试疯狂开关手加原地转圈,当陀螺玩
蓝瞳的恋心 发表于 20-5-30 12:06
TLR3.0或者盛唐1:10的6S版短卡注意6S的是金属底盘不是3S的塑料

去看看3.0
d1005539047 发表于 20-5-30 23:59
卧槽,看的我都想把刚收到k1摆上咸鱼了。世界太可怕了,我要回家找妈妈。

万万不能摆,修了继续玩,摆上去万一卖了就血亏,这种越野车真的不保值