公告:

imbaidu 论坛元老 发消息
前半段震动和声音都非常大,速度起来后明显小了很多,之前用过的其他有刷电机都没有遇到过这种情况。卖家说是正常的是低速线性的问题,有没有买过的人你们的有这种情况吗?

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY4Nzk0ODY3Ng==.html
刚找到了别的帖子,发现都一样,这款四磁极大转子电机的噪音和震动看样子都一样很大,原厂就这样。不知道是动平衡原因还是什么。
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 1&highlight=540plus
huyao 终极 Fans 发消息
我用的老款540 20t,在一代x10原厂波箱上安静得接近静音,wp880电调,然后最近换了一个笼子,波箱也变化了,噪音就出来了,不知道是波箱原因还是其它原因,然后又买了一个20t装祖国版波箱,另外一台车,噪音有很小可以接受。

imbaidu  我的是空转就很吵,你这估计是波箱的差别吧,齿轮间距再调调  详情 回复 发表于 20-5-27 11:36
huyao 发表于 20-5-27 11:34
我用的老款540 20t,在一代x10原厂波箱上安静得接近静音,wp880电调,然后最近换了一个笼子,波箱也变化了 ...

我的是空转就很吵,你这估计是波箱的差别吧,齿轮间距再调调
mgplovewj 论坛元老 发消息
这个电机低速声音就这样 你这是11t吗

imbaidu  13T的,才发现是通病,有点难接受  详情 回复 发表于 20-5-27 18:00
almas 超级元老 发消息
540 20t 声组都不用买了,声音太大。
mgplovewj 发表于 20-5-27 12:05
这个电机低速声音就这样 你这是11t吗

13T的,才发现是通病,有点难接受
mgplovewj 论坛元老 发消息
imbaidu 发表于 20-5-27 18:00
13T的,才发现是通病,有点难接受

通病 不过这个电机是不错的 低速扭矩很不错
gaomeng722 RC 新手 发消息
我的11t也这个样子,发热也严重
信天游游 论坛元老 发消息
我的550的12t换到了km4上,这电机就是哨声大,比km4自带的电机声音大多了,至于性能区别真没感觉到