公告:

z2011518 元老 Fans 发消息
之前就想买个管架攀爬玩,但一直没有看上的,a厂的感觉有点简陋,gom的外观还不错,但是怕买不上配件,直到UT4的出现,一台真正让我心动的管架出现了,前后差速锁,高低速档,前独立后直桥的结构还有刚好合适的尺寸,看过视频后就马上下单,惊喜的是下单后没几天就发货了

包装并不大,因为是kit版的原因吧,零件散着装省地方

之前玩的车都是整装的,第一次买kit版的车,看到这一大堆零件不免有些头疼

铛铛铛!经过多日的坚持不懈终于把车架装好了,安装过程就不在这里啰嗦了,就是按照下面那本厚厚的图册安装的,说明书很是详细。变速箱,刹车,卡钳都需要自己喷色,在喷漆前我都喷了水补土,为了增加附着力

这个车需要额外安装换档舵机和差速舵机,舵机固定前一定要耐心调整好舵量,直接装上然后就通电的话大概率会烧舵机,差速舵机可以装一个一起锁,也可以装两个分开锁前后差速,我因为车上是个4通道接收,通道并不富裕,所以就前后差速用一个舵机一起锁了,图片上是换档舵机的部分,我把那个推拉件扩了下孔,不然的话每次换档小舵机都特别费劲,通电一会舵机就特别烫,放任不管的话出去玩一次舵机就烧了吧。

组装猪笼,按照说明书上来就好了

喷壳,我手艺不行,就喷了个简单点的分色,是不是看起来有点运动

把猪笼和车架组装起来

把轮胎也装好,轮胎比较大,质感也不错,适合攀爬,就是轮毂有点儿难装,感觉轮毂设计的有点窄了,要把那么宽的轮胎夹起来略费劲,我是用两条长螺丝把轮毂带紧才夹住的

装好车壳,轮胎就基本完工了。

装上金属轮毂压圈,因为原车轮毂是塑料的,我感觉质感有点一般,就弄了套轮毂压圈,这个压圈是原厂op件,需要单独购买,而且现在还没发售,我是和乐哥死缠烂打半天然后买了他自用的一套

完工!!!贴上拉花,打开车灯,摆好造型,咔嚓!你就说帅不帅!!!!!

精细的内饰,what?脚下还有氛围灯?!?!

ut4原厂是配全车灯组的。

和km2,km5,大s的对比,不大不小刚刚好。喜欢

呃........剩下的明天再更吧,本来两个小时前就写到这里了,奈何app突然闪退,吐血之余又重敲了一遍……
P爬小白 元老 Fans 发消息
漂亮 颜色好看
Nuclear 超级 Fans 发消息
好车!支持
wby0431 长老 Fans 发消息
细节很好
fjthm 终极 Fans 发消息
测试下性能啊
fjthm 发表于 20-5-26 09:25
测试下性能啊

这几天出去玩车,好好测试下
楼主的车锁了前后差后转弯时别扭不
Nuclear 发表于 20-5-26 21:54
楼主的车锁了前后差后转弯时别扭不

别扭啊,没差速器的车不都这样吗……所以我玩车都是有差速器差速锁的
z2011518 发表于 20-5-26 22:40
别扭啊,没差速器的车不都这样吗……所以我玩车都是有差速器差速锁的

锁两次后我已经不想再锁了,当速度车玩吧
Nuclear 发表于 20-5-26 23:18
锁两次后我已经不想再锁了,当速度车玩吧

哈哈,有差速锁的车乐趣就在这里吧,走平路速度快的时候不用锁差速,攀爬时速度慢的时候就锁住差速,要的就是这种可玩性