公告:
xuchen 论坛元老 发消息
闲来无事,想给udr op一下防倾杆,最后选了这个外观接近原厂的GPM,结果悲剧了,这个防倾杆和摇臂连接的地方都是圆的,靠摇臂上面的螺丝收紧 来咬住防倾杆。事实上是这个螺丝就算锁紧也不能牢靠,对他施加一些外力 就会变成下图那样,我尝试在次拧紧螺丝 结果然并卵。弄个方头不好吗? 这是问题一,第二这个防倾杆是加粗的 太硬了,真装上车,估计一点侧倾都不会存在的,就是有这是安装防倾杆的塑料件 变形导致的。我和卖家反应 ,得到的回应是我要求高,东西退回去厂家说有螺丝印 拒绝退货(好吧 我认了)我要求加厂方客服 卖家说 客服不坑 让他自己解决。由于经常在这家店买东西 关系还不错 我不想弄太僵,这个锅我自己背了。就当买个教训,在在此提醒各位魔友。购买GPM的op需要谨慎。别到时候买回来是个负op。剩下的图片等退回来

在补充吧

Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
自己在防倾杆两头磨个平面做成d轴
Misaka丨ALD 发表于 20-5-25 17:35
自己在防倾杆两头磨个平面做成d轴

要洗掉,而且这个防倾杆太硬了,一点扭动性都没有。
Gabr1el 中级 Fans 发消息
gpm本来就不是好东西
Gabr1el 发表于 20-5-25 19:27
gpm本来就不是好东西

没有作用的op件

kevin0975 论坛元老 发消息
居然买gpm,这个牌子跟hr一样,都是负op,群里刚刚有个人避震gpm一下就弯了避震芯
kevin0975 发表于 20-5-26 00:02
居然买gpm,这个牌子跟hr一样,都是负op,群里刚刚有个人避震gpm一下就弯了避震芯

目前做UDR的 也就HR和GPM吧
dy880207 终极 Fans 发消息
这个严重影响姿态的玩意,用这个翻车更加厉害
dy880207 发表于 20-5-26 12:29
这个严重影响姿态的玩意,用这个翻车更加厉害

明眼人,而且还会崩坏猪笼
250527437 超级元老 发消息
自己换弹簧钢不就行了 淘宝一堆 各种直径来一米 自己切