公告:
tianxin521314 长老 Fans 发消息
讲真我还是喜欢t厂g500,感觉外观设计要精致点
unspecified 高级 Fans 发消息
Mr浩天 发表于 20-5-24 12:56
授权了 之前因为拿授权,推迟上市了几个月 还涨价了

想了解一下授权范围和时限 你知道授权权利人是谁吗
海边宝宝 论坛元老 发消息
前排 坐看戏
tianxin521314 发表于 20-5-24 13:56
讲真我还是喜欢t厂g500,感觉外观设计要精致点

明白人 那是肯定的
兰亭骤雨 元老 Fans 发消息
unspecified 发表于 20-5-24 11:40
嗯 已发邮件咨询戴姆勒大中华区投资有限公司 梅赛德斯奔驰中国有限公司 巴博斯(中国)

感觉就你会发邮件别人不会似的。  牛逼的玩真车去。
libingxin 论坛元老 发消息
unspecified 发表于 20-5-24 11:40
嗯 已发邮件咨询戴姆勒大中华区投资有限公司 梅赛德斯奔驰中国有限公司 巴博斯(中国)

很好奇你为什么一定要问有没有授权呢?特别好奇,求解答
兰亭骤雨 发表于 20-5-24 15:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

老哥咋滴啦 怎么凉了?
Mr浩天 元老 Fans 发消息
libingxin 发表于 20-5-24 15:58
很好奇你为什么一定要问有没有授权呢?特别好奇,求解答

你翻翻楼主之前的贴就明白了
libingxin 论坛元老 发消息
Mr浩天 发表于 20-5-24 18:38
你翻翻楼主之前的贴就明白了

哈哈,看完明白了,想找事
LIURUXU123 长老 Fans 发消息
unspecified 发表于 2020-05-24 11:40

KM招你了...还给中国奔驰发信件....中国的企业怎样做都支持!想想美国德国都是怎么欺负咱们的