公告:
返回列表 发新帖
tusei 元老 Fans 发消息
WillNG 发表于 20-5-24 20:05
不用降压。那个小控制板就是5.9v输出的。但这个cob灯条,要串联。相当于每个2.85v。发热不明显。

你万 ...

谢谢楼主!
WillNG 高级 Fans 发消息
nashui131 发表于 20-5-24 22:43
兄弟这个温度有多高啊,我想弄个联动刹车灯,灯的面积大概需要2cm*8cm,不知道会不会把后杠的塑料搞化了… ...

未安装前测试了10分钟,在每组2.85V ,两组串联5.9v下,无明显发热。估计就比人体温度高几度。当时用手掌长期握着都没事。但如果是6v ,发热量肯定大很多。
WillNG 高级 Fans 发消息
nashui131 发表于 20-5-24 22:43
兄弟这个温度有多高啊,我想弄个联动刹车灯,灯的面积大概需要2cm*8cm,不知道会不会把后杠的塑料搞化了… ...

联动是那种多功能的灯组模块吗?
nashui131 元老 Fans 发消息
WillNG 发表于 20-5-25 10:42
未安装前测试了10分钟,在每组2.85V ,两组串联5.9v下,无明显发热。估计就比人体温度高几度。当时用手掌 ...

这温度合适,我抽功夫搞一下试试
nashui131 元老 Fans 发消息
WillNG 发表于 20-5-25 10:44
联动是那种多功能的灯组模块吗?

就是刹车的时候灯才亮,插在接受ch2上那种y线,前面的灯搞在ch3,我这个拆卸电池不用拆车壳,灯安上以后省事