公告:
无限车迷 超级 Fans 发消息

新款f150就是漂亮

关键地方贴了补强纸

纪念下跟我我就几天的rock rey

新车回来把t4换下来的电调按在了死老鼠上,上3s跑了两块电池,还不错。回家心思换原厂给的小齿轮,结果换完调试离合器的时候把马达和电调全搞烧了朋友立马给我发了一套过来先救急,好盈max10朋友店没货需要月末才到先这么玩着,我t4回家第一天电调也烧了,换的开山斧。我发现我真是电调杀手,这车怎么调姿态请各位大佬指点下,不要吝啬哈。我手里有600的避震油,再就是我发现减震压到底会托地盘,这个这本解决?
头像被屏蔽
外形不喜欢亏惨了
alps0816 元老 Fans 发消息
同款来顶原厂貌似不支持3s

rommie 终极 Fans 发消息
楼主真果断,说换车就换车。fox车壳的后驱死老鼠是真的漂亮呢,我也装上max10动力套,不过真的不舍得下地!!
alps0816 发表于 20-5-21 23:42
同款来顶原厂貌似不支持3s

所以换的t4电调上3s,关键max10不是没货吗
rommie 发表于 20-5-21 23:46
楼主真果断,说换车就换车。fox车壳的后驱死老鼠是真的漂亮呢,我也装上max10动力套,不过真的不舍得下地! ...

我也喜欢,车壳多帅啊,下地玩时多留意就好
就爱大脚 论坛元老 发消息
这壳子带杠得多少钱
就爱大脚 发表于 20-5-22 07:48
这壳子带杠得多少钱

这还不清楚,买的时候就这样
rommie 终极 Fans 发消息
就爱大脚 发表于 20-5-22 07:48
这壳子带杠得多少钱

一套下来,全新淘宝,都快一千了