公告:
可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
lambert_sun 发表于 20-5-24 08:17
求推荐金属舵机臂

搜加高金属舵机臂,价格40左右的,牌子无所谓啦!主要得是25t的加高舵机臂就可以了
lambert_sun 长老 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 20-5-27 23:54
搜加高金属舵机臂,价格40左右的,牌子无所谓啦!主要得是25t的加高舵机臂就可以了

已经买啦,我的km也到了,周末开装!
lambert_sun 发表于 20-5-28 10:05

注意前面的转向拉杆,比照说明书看一下,别被km工厂大妈转反,我的就是装反了没发现,然后就挂了!对了,你的km有没有里面的防尘盖?
蓝沙砾 金牌 Fans 发消息
lambert_sun 发表于 20-5-28 10:05

哪家店铺买的啊,我的还没发货
可乐爱妖怪 发表于 20-5-28 10:37
注意前面的转向拉杆,比照说明书看一下,别被km工厂大妈转反,我的就是装反了没发现,然后就挂了!对了, ...

没有防尘盖了,据说新的都没有了
可乐爱妖怪 发表于 20-5-27 23:50
今天把贴纸贴完,没贴纸拉花赞助商的拉力是没有灵魂的!!大瓶饮料放旁边瞬间感觉像小瓶的!贴出来真心好看 ...

哥们请问接受盒盖子拆的三个螺丝用的内六角是多少毫米的?我竟然没有……用的送的螺丝刀,竟然滑丝了……
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
lambert_sun 发表于 20-5-25 20:50
装4274需要磨短轴承吗

不用,直接装
Ceng 终极 Fans 发消息
不要空转

石头砸车 金牌 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 20-5-27 08:09
昨天下午收到货就开始组装,粘轮胎,然后下地,然后30分钟转向拉杆球头被磨了只剩一点点连着,发现是km工厂 ...

我收到的车是前轮位少两轴承
石头砸车 发表于 20-6-2 23:25
我收到的车是前轮位少两轴承

先玩,玩废了再说,我的也差轴承