公告:
蓝沙砾 金牌 Fans 发消息
估计雷神全力产KM5了
可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
蓝沙砾 发表于 20-5-21 13:15
估计雷神全力产KM5了

这个可能性比较大我才从攀爬坑爬来拉力坑
billbingmo 高级 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 20-5-21 11:33
电调里面多带了一套电容,需不需要焊接到电调上?

焊完爆的更快了
river495578 初级 Fans 发消息
km拉力没货的话可考虑其他好了……,这车真心败坏在差速、传动…等钢材方面,你跑6s的预期经常金属坏损更换的……。换部耐操吧!
river495578 发表于 20-5-22 11:57
km拉力没货的话可考虑其他好了……,这车真心败坏在差速、传动…等钢材方面,你跑6s的预期经常金属坏损更换 ...

动力都买了,换其他车也装不上,我还是等km吧,容易坏的到时候直接换加强件
等等等,心都等凉了

海加尔 终极 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 20-5-21 10:29
唉,管他了,都等了一个星期了,我问了好多家都是只有带原厂动力的,没有空车架

有空车架的
海加尔 发表于 20-5-23 11:48
有空车架的

我就说买空车架的版本,要到下个月6号才出货
lambert_sun 长老 Fans 发消息
求推荐金属舵机臂
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
心疼你一下,我的拉力昨天才把动力装好