公告:
可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息

电设全部到货了,就差km拉力了,厂家说缺配件,车子做不出来,用的是nb4的控,好盈4274加150a电调,6s电池,deko舵机!昨晚组装了一下动力,随便扣几下油门,电机就开始发烫,也不知道正常不正常!
一击必杀 长老 Fans 发消息
应该是正常的  我理解你说的发烫应该就是发热  没达到用手摸不得的程度  这个取决于你空转了多少时间  多大油门   马达空转发热是正常的  如果真的是随便小油门转了几次就发烫 看看是不是电机插头虚焊
海加尔 终极 Fans 发消息
车子是有的,没找对地方吧
海加尔 发表于 20-5-21 09:11
车子是有的,没找对地方吧

唉,管他了,都等了一个星期了,我问了好多家都是只有带原厂动力的,没有空车架

海加尔  有空车架的  详情 回复 发表于 20-5-23 11:48
一击必杀 发表于 20-5-21 09:07
应该是正常的  我理解你说的发烫应该就是发热  没达到用手摸不得的程度  这个取决于你空转了多少时间  多大 ...

前进后腿的一共扣了十多秒,全油门的扣,电机温度估计有30多度
billbingmo 高级 Fans 发消息
别没负载空抠油门啊,6s150A转子都能抠爆了
一击必杀 长老 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 20-5-21 10:33
前进后腿的一共扣了十多秒,全油门的扣,电机温度估计有30多度

那正常  放心玩吧
蓝沙砾 金牌 Fans 发消息
我的也没发货
billbingmo 发表于 20-5-21 11:11
别没负载空抠油门啊,6s150A转子都能抠爆了

电调里面多带了一套电容,需不需要焊接到电调上?
蓝沙砾 发表于 20-5-21 11:31
我的也没发货

最近买这个车的人有点多嘛