公告:

吧嗒超人 长老 Fans 发消息
對於CAPO的差速套件出現,大家各有不同意見,大家也有自己的見解,我不參與評論了,我只分享我的組裝圖片.當你看過圖片後,不起歡這差速套件的就直接跳過就好了; 如起歡的,買回來早些享受把自己車子升級的樂趣吧.

請各位大哥不要把我的分享貼變成罵戰貼.....謝.小視頻分享
https://v.youku.com/v_show/id_XNDY4MDA2MzIxMg==.html

橋蛋換了,最後決定再買些零件回來,把舊橋蛋再組裝成完整車橋,把它改裝在a家車架上
可惜前橋零件未齊全,只能等待CAPO寄出零件.
大家可能認為這車橋不好.但我認為這車橋能承受一輛這麼重的車子也沒有出現掃齒和金屬變形等問題,如放在車身輕的車子上,應該會有很好的表現.
不好意思我解釋一下剛才說舊車橋沒出現問題這說詞,舊版本的車橋,橋管和橋蛋接位單靠一口螺絲和兩粒機米的確有點不足,所以在下地前我旱已自行攻牙加多一口螺絲.玩了3年,橋管也沒有出現鬆脫現象.而新版本橋蛋,CAPO亦已改良了加多一口螺絲,大家也可安心了.
CVD,我早已換了彈簧鋼物料的CVD,這彈簧鋼物料遠勝最初的物料,初版的CVD物料應付不了這麼重的車子.

橋蛋換了,最後決定再買些零件回來,把舊橋蛋再組裝成完整車橋,把它改裝在a家車架上

大家可能認為這車橋不好.但我認為這車橋能承受一輛這麼重的車子也沒有出現掃齒和金屬變形等問題,如放左車身 ...

大家可能認為這車橋不好.但我認為這車橋能承受一輛這麼重的車子也沒有出現掃齒和金屬變形等問題,如放左車身 ...

不好意思我解釋一下剛才說舊車橋沒出現問題這說詞,舊版本的車橋,橋管和橋蛋接位單靠一口螺絲和兩粒機米的確 ...

不好意思我解釋一下剛才說舊車橋沒出現問題這說詞,舊版本的車橋,橋管和橋蛋接位單靠一口螺絲和兩粒機米的確 ...
li3488087 超级元老 发消息
佳哥,主要想知道你舵机放哪
打打屁 终极 Fans 发消息
坐等佳哥装武士气动
瘟疫医生 长老 Fans 发消息
Max的桥单独看机械感真是强
头像被屏蔽
fqajian 金牌 Fans 发消息
看了下第一代升级要1500大洋
小毛牛 超级元老 发消息
差速上两个固定螺丝么
tkp86 长老 Fans 发消息