公告:
huaran 超级元老 发消息
图没有问题,不是捉弄人的那种,不要误入歧途。

请告诉我你第一眼看到的感觉!

单选投票, 共有 123 人参与投票
49.59% (61)
28.46% (35)
21.95% (27)
您所在的用户组没有投票权限
bo68674 超级元老 发消息
逆的!
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
请问楼主,何谓顺时针和逆时针?
顺的。。。。。。。。。。
原帖由 柑蕉桔萝柚 于 2007-8-5 06:12 PM 发表
请问楼主,何谓顺时针和逆时针?

唉,想象这个女人是发动机油针,知道怎么算顺时逆时了吧?
一郎 金牌 Fans 发消息
能说明什么问题啊,,,,,???????
我来说一下,一眼看出是顺时针的,说明你右半脑比较发达,属于较感性的人;看出是逆时针的,左半脑较发达,比较理性。当场即能看出顺时逆时都可以的人,属于天才!

因为这是一张平面的图,根本没有旋转方向!
是你的大脑想象她为三维的,并且在转,左转右转完全看你的大脑理解方式了。

不信你努力尝试一下,她真得是你想让她朝哪里转她就朝哪里转!
看不出就算了,你抓狂我可不负责任噢!
动感超人 论坛元老 发消息
我看了会 顺时针转  闭了下眼 就变逆时针了 再闭下就变顺了  这是什么情况
RC番薯 论坛元老 发消息
呵呵,顺逆都能看到,但要逆转必须把视线线挪开.