公告:
返回列表 发新帖
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
卖不出价格就砸了? 真壕无人性
胖熊熊V2 超级 Fans 发消息
蔷薇蔷薇 发表于 20-5-20 00:21
卖不出价格就砸了? 真壕无人性

你说,我们为啥还是RC新手………
玥音01 超级 Fans 发消息
朋友说老版的S S T质量很不错,我玩的这个好像就是一开始我以为精度很操蛋,结果发现很好,很顺畅没有你说的那么不堪,玩了几年了都没坏过,除了车壳和轮胎。

顺便提一下,中传不是一样长,有一点点短的是放前面,稍长一点放后面,这个不懂就问。虽然我没坏过,但是我告诉你,球头转向不如C座结实这是事实,这车玩的很爽,我特别喜欢。
胖熊熊V2 超级 Fans 发消息
玥音01 发表于 20-5-22 08:14
朋友说老版的S S T质量很不错,我玩的这个好像就是一开始我以为精度很操蛋,结果发现很好,很顺畅没有你说 ...

一张是SST的狗骨接杯,一张是KYOSHO的狗骨接杯。你要是觉得这样的精度还可以………那就是还可以吧。

胖熊熊V2 发表于 20-5-22 19:42
一张是SST的狗骨接杯,一张是KYOSHO的狗骨接杯。你要是觉得这样的精度还可以………那就是还可以吧。

...

朋友我的车确实非常顺滑,我有18款京商GT2 对比过,我之前咨询过朋友,朋友告诉我SST做的第一批和第二批很好,但是之后做的就直线下降,我也遇过买新的电池仓,上面孔的位都对不上,我这是第二批的SST非常顺滑和京商正品对比也不差。但是我现在也怕坏了,因为新买的零件已经出现肉眼可见的巨大公差。我现在也慌。
胖熊熊V2 发表于 20-5-22 19:42

...

真的不能排除工人乱装,我支持这个车,就是因为这车玩的真的爽也不坏,没碰过你那样,我老的油底盘装电设底盘还要重新打孔。