公告:
上海海洋 长老 Fans 发消息
上海的世纪公园里照样能爽玩拉力 只要有心就不怕找不到场地

tvpvz  那儿有没有拉灰的地啊?我也正愁没场地呢。  详情 回复 发表于 20-5-17 12:13
胖熊熊V2 超级 Fans 发消息
上海海洋 发表于 20-5-16 19:17

奈斯啊,有没有视频?
wang19930918 元老 Fans 发消息
我的lc 开始拉极速玩了,把车屁股剪了,跑了107

wang19930918 发表于 20-5-17 11:24
我的lc 开始拉极速玩了,把车屁股剪了,跑了107

拉极速也是一门技术活
tvpvz 金牌 Fans 发消息

那儿有没有拉灰的地啊?我也正愁没场地呢。
chewei1985 论坛元老 发消息
哈哈,缘分了,我是要买你xv01的买家,期待你的xv01秀车贴
guiguigg 金牌 Fans 发消息

你的壳都好优秀!
chewei1985 发表于 20-5-19 11:17
哈哈,缘分了,我是要买你xv01的买家,期待你的xv01秀车贴

那得排队了,后面还有好多曾经的RC系列…

chewei1985  继续,不要停。我关注你看你连环玩车记。另外你XV01比赛完了出不出,哈哈哈哈。  详情 回复 发表于 20-5-19 13:15
chewei1985 论坛元老 发消息
胖熊熊V2 发表于 20-5-19 13:12
那得排队了,后面还有好多曾经的RC系列…

继续,不要停。我关注你看你连环玩车记。另外你XV01比赛完了出不出,哈哈哈哈。
Kandy 中级 Fans 发消息
楼主费心思了