公告:
返回列表 发新帖
懒得去变心 元老 Fans 发消息
baja应该考虑转速而不是扭力吧
三炮 金牌 Fans 发消息
milkkun 发表于 20-5-15 01:23
我有uber的球头狗骨和黑魔法齿轮套件

那就搞!
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
素车推荐小松32,耐用,稳定,做工很好,扭矩够用,缸头能承受的压缩比和很高。
38cc排量更大,扭矩高。缸头陶瓷镀层。
45cc排气口孔距更宽,得改,扭矩高,稳定抬头,手拉拨盘容易坏得改。
耐用度用好机油都没问题。你的小松29用了5年没拆过的话应该是活塞环和活塞不行了。如果缸壁没拉的话,换套国产的活塞,活塞环,满血复活。车改装很多,接近20kg的话还是38,45,或者obr7.5。
还有一款scz也不错,可以折腾的地方多,曲轴箱进气,可调压缩比。
死神归来 超级元老 发消息
我觉得吧!涡轴更适合你~!
milkkun RC 新手 发消息
气吞万里如虎 发表于 20-5-18 18:05
素车推荐小松32,耐用,稳定,做工很好,扭矩够用,缸头能承受的压缩比和很高。
38cc排量更大,扭矩高。缸 ...

谢啦谢啦 我看看obr 7.5吧
喵哇种子 发表于 20-5-15 06:54
obr一步到位、换那两个还不如继续用小松29

最近看obr 7.5呢。 我这个小松 我看缸头套件几乎没卖的。有个若凡29缸套,怕若凡有啥质量问题
Liweiā RC 新手 发消息
我有45cc的发动机,需要不
Liweiā 发表于 20-5-26 00:20
我有45cc的发动机,需要不

买了obr