公告:
jazpiper 论坛元老 发消息
一直对V36挺感兴趣,虽然说不知道这是什么意思,但感觉船还是挺仿真的,吃水有点多,速度不占优势,但浪花大刺激感不减,而且起飞那状态尤其带感,地平线是防翻的,起飞不怕,但现实中起飞的次数也不多,也就遇到过2-3次吧!斯巴达原厂动力,没有找到好的电池,还没起飞过,原厂匹配还是不错的,电机温度刚刚好不烫,电池温度也不高,感觉发挥了这套设备的极致了,两船都很漂亮。

小范范Shawn 超级 Fans 发消息
好船!
斯巴达动力匹配挺好的,同样的动力用在M41上就有点发烫了。
小范范Shawn 发表于 20-5-11 21:02
好船!
斯巴达动力匹配挺好的,同样的动力用在M41上就有点发烫了。

是的温度刚刚好
我每天都有空 论坛元老 发消息
防翻的原理是啥?实际自翻身功能好用么?
我每天都有空 发表于 20-5-12 21:56
防翻的原理是啥?实际自翻身功能好用么?

防翻功能很好用呢,就是起步的时候防翻仓里灌满了水速度上会吃亏。
我每天都有空 论坛元老 发消息
jazpiper 发表于 20-5-12 23:50
防翻功能很好用呢,就是起步的时候防翻仓里灌满了水速度上会吃亏。

仓里灌水?和小喷喷的转子甩来甩去翻身不一样啊
情人知己 RC 新手 发消息
我的斯巴达玩了一次桨片桨破损了 怎么买新的啊?
caolemeng 超级元老 发消息
这俩一定很爽

我是一个单体,一个双体
fjxmy 中级 Fans 发消息
情人知己 发表于 20-5-13 20:00
我的斯巴达玩了一次桨片桨破损了 怎么买新的啊?

淘宝搜 超音速船模 店铺 有斯巴达配件
fjxmy 发表于 20-5-26 20:53
淘宝搜 超音速船模 店铺 有斯巴达配件

斯巴达的水刀真的很难买,跟一般的还不一样,网上只有HR的可老贵了,不知道是否有替代品。