公告:
FordGT500 元老 Fans 发消息
模友们,现在的短卡区流行什么?后直桥?还是死老鼠8车动力,还是什么的?最好有图来看看 ,这几个图是我的车      

后轮随动转向

后轮随动转向

一郎150A 加1515 双电池仓

一郎150A 加1515    双电池仓

角度可变尾翼

角度可变尾翼
孤岩 元老 Fans 发消息
尾翼可动!厉害
胖子想减肥 高级 Fans 发消息
老法师啊
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
后C座改的转向杯+拉杆?为了后轮角度可调?底盘改成这样还能越野吗,感觉打算跑极速了,X3GT了解一下应该合你的胃口
LDhui360 RC 新手 发消息
优秀
FordGT500 元老 Fans 发消息
zhouzhou1980 发表于 20-5-11 00:12
后C座改的转向杯+拉杆?为了后轮角度可调?底盘改成这样还能越野吗,感觉打算跑极速了,X3GT了解一下应该合 ...

你说的是鸿诺的x3GT吗
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
FordGT500 发表于 20-5-11 10:12
你说的是鸿诺的x3GT吗

是啊,有很多人和你这个1样做的附加底板,左右放电池,分布式低重心。
头像被屏蔽
yy3006 论坛元老 发消息
孤岩 发表于 20-5-10 21:58
尾翼可动!厉害

你要,我也可以给你设计一个,加上舵机调
richmond 金牌 Fans 发消息
slash,arrma还有losi现在热