公告:
VaioSchumi 元老 Fans 发消息
妙公子 发表于 20-5-12 08:57
不买udr和莫哈维  过后你必然会后悔

说实话,在我这个地方  我不买 可能到我退坑 伟遇不到另一个玩RC的
狐狸尾巴短 RC 新手 发消息
莫哈维呀
nolder 论坛元老 发消息
没有1:1,还是不要搞1:5,1:6的车,因为真的大,还重
VaioSchumi 元老 Fans 发消息
nolder 发表于 20-5-12 17:10

有个代步车  可以拉着出去  哈哈
sgmou 元老 Fans 发消息
直接410.3吧,玩的爽翻

肥羊123 初级 Fans 发消息
我也纠结过这三款车,最后入的KM,速度车还是抗造最重要,不小心高速撞到一砖头,直接把砖头撞裂了,车腾空旋转三四圈,落地就电池插座有点松,其他啥问题没有。一年免费换件,不结实敢做这个承诺么,你细品
素颜 初级 Fans 发消息
nolder 发表于 20-5-12 17:10

1:5的挺好可以拉着你出去玩你就说这条街最亮的仔
妙公子 超级 Fans 发消息
肥羊123 发表于 20-5-16 22:40
我也纠结过这三款车,最后入的KM,速度车还是抗造最重要,不小心高速撞到一砖头,直接把砖头撞裂了,车腾空 ...

一年免费换件就是km的卖点 ,没有这点估计也就没啥销量了,跟大厂的车还是有很大差距的。
周末酷跑 RC 新手 发消息
莫哈维吧
tommicc 论坛元老 发消息
莫哈维