公告:
懒样1992 金牌 Fans 发消息
我出贝拓直桥,跟km一样的车架,就车壳贴纸不同,还有七个月免费换配件,到手可玩价格便宜
gbin0326 论坛元老 发消息
看你的需求,我觉得莫哈维最合适。
kedacyq 超级 Fans 发消息
8sc合适

mhy6666 终极 Fans 发消息
喜欢哪个买哪个,各有各的特色
xuchen 论坛元老 发消息
我是udr,但是我不推荐,应为太漂亮,太仿真 可能你会舍不得下地,想要爽玩顾虑太多。爽完推荐traxxas的死老鼠,不管是后驱还是四驱都可以。结构简单结实。udr的结构在所有短卡当中最仿真。不懂可以了解一下奖杯卡车 baja1000.

乡间的幽径 元老 Fans 发消息
KM短卡大但是太沉,UDR漂亮但是你得舍得下地草,综合下来莫哈维比较适合
VaioSchumi 元老 Fans 发消息
xuchen 发表于 20-5-11 15:07
我是udr,但是我不推荐,应为太漂亮,太仿真 可能你会舍不得下地,想要爽玩顾虑太多。爽完推荐traxxas的死 ...

UDR是真香..这仨里面我也确实最喜欢它..但是我这个动手能力....
真是浑身难受
xuchen 论坛元老 发消息
VaioSchumi 发表于 20-5-11 19:16
UDR是真香..这仨里面我也确实最喜欢它..但是我这个动手能力....
真是浑身难受

喜欢就买,其他都是借口,谁还没有个第一次。说明书有爆炸图
ptcc 论坛元老 发消息
死老鼠不香吗?
妙公子 超级 Fans 发消息
不买udr和莫哈维  过后你必然会后悔