公告:
·灯塔· 元老 Fans 发消息
朋友的km,小rey,都是我之前想买的,看论坛等等,最后还是入的udr,我更爱我的udr不后悔,我觉得一个车的好不好只有自己玩了才知道,
Edg小羊 RC 新手 发消息
你要是喜欢动手可以考虑UDR
莫哈维我入手了,真滴省心
KM外形不如上面的,但是国产的配件便宜齐全

各有利弊 至于咸鱼,你想想,这么快的车。。。
baozi911 超级 Fans 发消息
曾经也是犹豫这三台车,最后入了km,这家伙简直就是坦克,很省心,就是大了点。下半年准备再入一台莫哈维,udr确实也心痒过,但感觉自己养不起,还是看别人玩吧
VaioSchumi 元老 Fans 发消息
baozi911 发表于 20-5-10 23:23
曾经也是犹豫这三台车,最后入了km,这家伙简直就是坦克,很省心,就是大了点。下半年准备再入一台莫哈维, ...

感谢大佬分享
VaioSchumi 元老 Fans 发消息
·灯塔· 发表于 20-5-10 22:35

感谢大佬分享
guowangyunyan 高级 Fans 发消息
当时我也纠结 后来为了姿态和颜值入了udr  总体来说很不错  4s就不坏  6s温柔点 别太暴力  也没问题  后来又入了losi  xle 一起玩

LDhui360 RC 新手 发消息
我也买了t4,而且还是路虎那款。也愁着没壳换。。现在都放家里吃灰
baozi911 超级 Fans 发消息
VaioSchumi 发表于 20-5-10 23:39
感谢大佬分享

大佬不敢当,也是刚进坑,各种学习中
萌萌萌新 RC 新手 发消息
我刚买的km,轴效应还是挺严重的,喜欢暴力起步的话可能要考虑一下,但是速度上来了就没啥影响了,还有就是真的大,太大了,km之前玩8sc,单手提着就下楼了,现在这个km,双手抬着,真的挺累的。。。再就是电池,要多买一点,这车比较重,费电更严重一些,再就是前行程的问题,比较矮,很影响姿态。剩下的就是这车别看免费换零件。。。。感觉用不到,因为根本坏不了。。。其实我还是觉得km比较帅的,我就喜欢这种方方的车壳,感觉霸气。总的来说,km还是很好的,但是我之前玩惯了8sc,起步比较暴力,这个km让我很不适应。。。但是我就喜欢km的车壳,非常帅气。上次看超人聊模型,看到这三个车一起的视频,感觉莫哈维是真的挺好的,独立悬挂姿态也可以这么好,而且不用担心轴效应,样子也很帅,质量也好,挺不错的。udr我这种人就不考虑了,我比较暴力。。。
godzilla8447 终极 Fans 发消息
最近也想买个短卡跑,UDR和Mojave之间我选UDR,KM不考虑