公告:

trx4能改皮带传动嘛?

查看: 3212|回复: 11| [复制链接]

52866258 金牌 Fans 发消息
大神们有改过的吗?求分享
冷山衔月 元老 Fans 发消息
她好贵 元老 Fans 发消息
改的效果一般我改回去了
fjthm 终极 Fans 发消息
皮带没什么意思
wzydx2 金牌 Fans 发消息
t4本身就顺滑,我的原厂电机传动低速几乎听不到声音
完美控制者 元老 Fans 发消息
皮带扭力还是没齿轮大吧,性能要求高的地形会不会直接打滑啊
Play.jue 论坛元老 发消息
其实早就出2.0版本了,我懒得放,要换马达罩那一套,就国产那套,打磨也减少很多,并且可以完美盖上盖子,静音效果比之前帖子好很多
ycwsw 终极 Fans 发消息
你们的t4电机齿与大齿轮之间打润滑油吗?
nobody701 高级 Fans 发消息
Play.jue 发表于 20-5-9 22:49
其实早就出2.0版本了,我懒得放,要换马达罩那一套,就国产那套,打磨也减少很多,并且可以完美盖上盖子, ...

再来一篇教程吧
Carryyoung 元老 Fans 发消息
改皮带有啥好处么,攀爬能力不比齿轮好吧,感觉遇到阻力大的地形容易滑啊