公告:
unspecified 高级 Fans 发消息
pengruojing 发表于 20-5-7 11:11
虽然我没有Km G, 也没有KM的任何产品,但是人家有权利发KM 的贴,你不能因为不喜欢就封别人的嘴。
还是那 ...

说的真好看 鼓掌
嘿咻嘿咻拔萝卜 初级 Fans 发消息
标题上都带着km,不看就是了
unspecified 高级 Fans 发消息
嘿咻嘿咻拔萝卜 发表于 20-5-7 11:27
标题上都带着km,不看就是了

我就看
mhy6666 终极 Fans 发消息
traxxas广告早就看腻了那才多呢
finallycc 长老 Fans 发消息
老板会做生意呗,一个车架各种换壳,关键还换的不怎么样
pu721 元老 Fans 发消息
理解一下吧,他们都说为了送东西,其实有没有说的那么好自己心里都有数
is200gz 元老 Fans 发消息
楼主,km5好不好看

泡沫舞步 RC 新手 发消息
我觉得大家能发出来都是好的,这样人气才旺,有人愿意花钱买,才有厂继续竞争,不想有一天这个版凉凉了
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
你说他是攀爬吧,性能一塌糊涂,你说他是仿真吧,又真的丑,特别是轮眉,大G还是田宫的帅!
caoxu0927 论坛元老 发消息
别人发帖碍着你什么事,公共平台,只要没违反版规,想发什么帖都行,你不喜欢看,你卸载呗,真是咸吃萝卜淡操心。