公告:
miu 初级 Fans 发消息
那个G500其实真不好看
伽罗 中级 Fans 发消息
这个还真不好管,只要没有违法违规,发什么车什么文章没毛病啊?毕竟是个公众平台!
FW190A8 论坛元老 发消息
轮胎还没发呢,
XpFmo 超级 Fans 发消息
对不起,为了福利件,我也发了,我是体验贴,不是水文。
lyc302909131 超级 Fans 发消息
抱歉抱歉,觉得是好东西,一激动就分享了出来,后面玩儿的多了要是觉得哪里不好估计还要再发,麻烦您睁一只眼闭一只眼,多谢多谢
fjthm 终极 Fans 发消息
虽说我也玩km4,但我看到这么多水贴水大G,我也头疼
fjthm 终极 Fans 发消息
我觉得发贴,就好好发,别从你发家史开始说,跟流水账一样,要不拍点视频,要不做点测试什么的,都特么跟写作文呢。。。
unspecified 高级 Fans 发消息
km小雷你快点把轮胎发给大家吧 别折腾模友了
unspecified 高级 Fans 发消息
是的 模友玩车爬山涉水本来就累 还得拍照拍视频写论文 艹
pengruojing 论坛元老 发消息
虽然我没有Km G, 也没有KM的任何产品,但是人家有权利发KM 的贴,你不能因为不喜欢就封别人的嘴。
还是那句著名的话:“我反对你说的每一句话,但我捍卫你说话的权利。”