公告:

短卡选择求助

查看: 3413|回复: 23| [复制链接]

无限车迷 超级 Fans 发消息
自己有t4,也玩过一些车,最近考虑有刷后驱死老鼠,losibaja,新盛唐这三款车,娱乐车也不想投入太多预算,想要姿态好点,难控制不要紧,没事豁豁车也不至于搞坏,后期维修也不贵的
请勿发布店家信息和价格的图片,多谢合作
请老人多多指教
yy3006 论坛元老 发消息
你看和这几款都不错,随便了,抓吧
kedacyq 超级 Fans 发消息
图一最值得入手
Mr浩天 元老 Fans 发消息
看你需求,必须后驱鼠啊 后驱鼠可好玩了 op件还多 各种玩法都有
Mr浩天 发表于 20-5-5 18:57
看你需求,必须后驱鼠啊 后驱鼠可好玩了 op件还多 各种玩法都有

有刷的可以吗,我有t4的电调电机,上3s够用吗
Mr浩天 发表于 20-5-5 18:57

要是出去豁车抗遭吗
Mr浩天 元老 Fans 发消息
无限车迷 发表于 20-5-5 19:00
有刷的可以吗,我有t4的电调电机,上3s够用吗

有刷可以 强度不用担心,不作死造就坏不了
gt3gt2 论坛元老 发消息
老鼠和rey我都有。后驱鼠配件多改装件多,而且各种价位都有,看你想怎么玩了。小Rey通过性好而且挺结实,我玩的各种翻滚愣是没坏过,但是姿态有缺陷,车头太重,飞坡容易栽头。配件改件都没有老鼠丰富。
sgmou 元老 Fans 发消息
短卡和t4没啥区别,你给t4上一套短卡无刷动力,换个短卡壳就是短卡了
sgmou 发表于 20-5-6 01:17
短卡和t4没啥区别,你给t4上一套短卡无刷动力,换个短卡壳就是短卡了

我t4就是开山斧现在,能改的都改了,我也有切诺基半卡车壳,就是差意思