公告:
海洋糖 RC 新手 发消息
zrz199813 发表于 20-5-28 18:06
喜欢就买 哈哈哈 别管那么多 我买了半个月了 下地四五次 很棒!很省心

好吧,看你发的贴好像是下地没多久啊。玩的怎么样啊?地盘贴纸有效果吗
海洋糖 RC 新手 发消息
Andio1986 发表于 20-5-28 15:21
我很理解楼主所说的情怀……这两辆车我平时看一看都会觉得爽
所谓的娱乐车型,难道RC不是一种娱乐么……
试 ...

静态车感觉看多了也挺好。野跑车时间长了跑的多了,可能就没那么心情了吧,
zrz199813 RC 新手 发消息
海洋糖 发表于 20-5-30 21:57
好吧,看你发的贴好像是下地没多久啊。玩的怎么样啊?地盘贴纸有效果吗

哈哈哈 我胡贴的 我贴的铝纸补强胶带 没什么用 那天突然想起来就贴了
ywyc1 元老 Fans 发消息
rommie 发表于 20-5-6 09:35
410.3是不是一定要用零度轮胎?用1/2的轮胎行不行?套上车壳,会不会突出两边很多?

我就是用的1/2轮胎, 没那么多讲究, 300mm的车身宽度, 轮胎外扩2mm 能有什么问题, 完全不需要考虑这个. 我玩得很爽.  410.3如果套上48.4的电越透明车壳, 就可以当防尘罩. 再套上短卡车壳,  野跑拉灰, 草地拉灰, 下雨天玩水, 玩泥巴, 玩玩后清理会比losi 3.0 清理容易得多. 那个 losi 3.0 清理起来就是个大爷.  短卡就是用来暴燥, 买个410.3 玩个三五年都没问题. 我玩三年了啥零件都没换过, 原厂件没做过任何OP.
liaoxina RC 新手 发消息
后驱老鼠不好玩吗?