公告:
xiongyur 元老 Fans 发消息
有个trx4还有个dhk8135现在老玩8135了……短卡就是一顿操作就是一顿豁太爽了~~

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY1ODczMTA3Ng==.html
头像被屏蔽
layyi 长老 Fans 发消息
然后发现,跟刨土机一样,什么土啊,落叶啊,杂草啊。都收集在你车壳里。
heng4465 论坛元老 发消息
8135还好,有防尘罩可以搞搞
kevin0975 论坛元老 发消息
你换莫哈维更爽,我好在每天两组电,爽的不要不要的
M27是我的命 发表于 20-5-4 22:19
找1块软土地,然后你就会发现,太TM嗨了

软土试了一下,那简直是啥也看不见路
kevin0975 发表于 20-5-5 08:18
你换莫哈维更爽,我好在每天两组电,爽的不要不要的

莫哈韦6s太猛了,那个玩起来肯定更好看
mhy6666 终极 Fans 发消息
爽玩的前提是……耐操
kevin0975 论坛元老 发消息
xiongyur 发表于 20-5-5 08:21
莫哈韦6s太猛了,那个玩起来肯定更好看

对呀,重量大拉灰更爽,而且悬挂极长姿态美如画,6s急加速,扣油门的感觉,啧啧啧
月诀222 RC 新手 发消息
拉灰,玩水草地,然后回来清洁一小时…请问莫哈维有防尘罩吗?