公告:
canxia22 终极 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 20-5-2 21:56
我自己觉得 这类复古款的电越 其实用透明车壳 更具观赏性

是的,能够看到内部结构,本来也想的喷个半透明,结果下手重了
bfbluebear 论坛元老 发消息
静态系列啊
bfbluebear 发表于 20-5-2 22:18
静态系列啊

可以在操场上遛弯儿
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
canxia22 发表于 20-5-2 21:10
朋友,感觉只要有复古车的地方都有你咸鱼上也是

因为复古车爱好者太少了,能遇到您这样的知己太难得
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
canxia22 发表于 20-5-2 19:24
贴纸和遮盖都是裁剪好的,很方便

请教下前避震架和拉杆的购买链接或店铺谢谢
又见黑泽明 发表于 20-5-3 12:07

避震架自己画了个图,淘宝找的碳纤维定做,很便宜,拉杆是RCRUN的,这家尺寸比较全,价格也不贵

又见黑泽明 发表于 20-5-3 12:07

避震架是自己画了图,某宝碳纤维定制,很便宜,拉杆是RCRUN,这家尺寸比较全,也不贵

lyf6499 终极 Fans 发消息
canxia22 发表于 20-5-2 21:45
大神出现了!原来是这样,我拿到车才发现壳子没有optima有型

附帶一提,看到你同時有Turbo Optima跟Super Shot,當年這兩台是對著幹的,

兩者都是對應8.4V電池、全車滾珠軸承、高階馬達(Lemans 240S vs RX-540SD)。

又见黑泽明  了不起,专家  详情 回复 发表于 20-9-1 16:22
lyf6499 发表于 20-5-3 17:24
附帶一提,看到你同時有Turbo Optima跟Super Shot,當年這兩台是對著幹的,

兩者都是對應8.4V電池、全 ...

哈哈,我一直以为对手是avant、egress,话说感觉这两台马达不太好买到
alex_full 论坛元老 发消息
canxia22 发表于 20-5-2 19:24
贴纸和遮盖都是裁剪好的,很方便

援一辆 话说这次复刻转向衬套虚伪特别大 得用POM车制

小超人儿  劳驾问一下轮毂是金属的吗?给个干链接呗,谢谢  详情 回复 发表于 20-8-31 17:47