公告:
返回列表 发新帖
我每天都有空 论坛元老 发消息
bokalaka 发表于 20-5-15 19:20
我这个小孩玩不了吧,我上4s电池,猛的一逼,油门都不敢扣完。你说的是几百那款吧

我说的是proboat,2500的那个~遥控器上可以调吧,到50%动力小孩玩没问题的
jazpiper 论坛元老 发消息
不知道怎么的,我看他们玩船都是国产的船,我第一次入了天富龙的玻璃钢船体,速度是快的,很轻,但船体怎么会这么脆呢,搁河中间了用一根杆子捞一下回来就一个坑,所以从此之后就再也没买过国产的船了,国外都是塑料壳但也不至于会这么脆。
bokalaka 元老 Fans 发消息
jazpiper 发表于 20-5-16 01:00
不知道怎么的,我看他们玩船都是国产的船,我第一次入了天富龙的玻璃钢船体,速度是快的,很轻,但船体怎么 ...

我这个船质量还可以,从水边飞出岸几次,除了掉漆,屁事没有。
jazpiper 论坛元老 发消息
bokalaka 发表于 20-5-17 09:58
我这个船质量还可以,从水边飞出岸几次,除了掉漆,屁事没有。

嗯,大厂的用料还是可以的,之前我是听说塑料的不好所以买的玻璃钢的,那知道玻璃钢的这么次
李日晨 RC 新手 发消息
碳纖的會不會好一點碳纖的會不會好一點
不回头的舰队 元老 Fans 发消息
买条优迪903,大小刚刚好,价格还便宜。除了速度慢一点。