公告:
精彩视频
纠结啊 终极 Fans 发消息

老早就打油房的算盘了,GT,10房都研究过,机缘巧合遇到一个比过赛的玩家出这台铲,迅速收了过来,前后花了一个月配齐下地。

收了一台Picco的越野引擎(后来启动了还挺暴力的)

买一套全新的意大利HIPEX排气,由于之前没玩过,没法对比,只是觉得声音比越野大多了哈哈

卖家很爽快,送了个新壳子,三大包零件,一套旧胎,缺两个离合零件,一个马上给我补发,另一个给我发红包买了,还教我一些不会的地方

装备都放在别处没带回家,所以只能再买一套了,油,点火器,工具,舵机等等等等,反正就是等啊等,折腾。

最坑的地方是离合器的弹簧杯,我等了二十几天,最后装的时候,发现本来就不缺弹簧杯,而是卡在另一个零件里没看见,我差点崩了。

最后的感想就是,这车实在太帅了,就光看着都养眼,这车实在是太快了,找不到场地跑不开。然后就是没有差速,并且是推浆离合,对于第一次上手油铲的我来说还是有点不习惯。

多的文案就不写了,就是一句话:热爱油车,热爱引擎,Engine never dies.

收了个mugen启动台,没有启动台的时候,选个发动机都要只找手拉的,车架也是,以后不管有几台油房都不用担心了。坑爹的说明书,舵机说要两根12mm的m3,结果长度不够,舵机卡块也是,要把舵机后盖拆了才装的上去,最后是这个差点让我崩溃的离合弹簧杯,等了那么久,才发现本来就有

定妆靓照,壳子不打算喷了,透明的感觉很好看

彬少 超级元老 发消息
越野引擎?

纠结啊  对没错,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 20-4-28 18:23
头像被屏蔽

对没错,哈哈哈哈
886 发表于 20-4-28 18:05
哟,小伙子,可以啊,好久不聊,你都买铲子了,对了,你禾宝TT玩的怎么样。

就是因为手上没车玩才买的铲子,TT都放另一个地儿放好久了,还好临走滴了事后油,不知道电池怎么样了
瞧这俗名 论坛元老 发消息
绝对好车,向往油铲很久了

纠结啊  攒米入一台吧,毕竟油铲都是好东西哈哈  详情 回复 发表于 20-4-30 01:34
瞧这俗名 发表于 20-4-29 22:39
绝对好车,向往油铲很久了

攒米入一台吧,毕竟油铲都是好东西哈哈
瞧这俗名 论坛元老 发消息
纠结啊 发表于 20-4-30 01:34
攒米入一台吧,毕竟油铲都是好东西哈哈

已经种草了安排一下