公告:
海洋糖 RC 新手 发消息
xv01省心吗?好清洗吗,谢谢
胖熊熊V2 超级 Fans 发消息
traxxas省心。但是traxxas的拉力比例偏扁平
胖熊熊V2 发表于 20-4-26 12:43
traxxas省心。但是traxxas的拉力比例偏扁平

是不是玩到后来,这俩车价格也差不多了啊?
海洋糖 发表于 20-4-26 12:45
是不是玩到后来,这俩车价格也差不多了啊?

不评价OP的问题。因人而异
胖熊熊V2 发表于 20-4-26 12:46
不评价OP的问题。因人而异

行吧,xv01基本的花费大概是多少啊
Yyy0303 RC 新手 发消息
我是不主张全op的,除非不差钱,不然只op必要的够了,算上能玩的配置来说xv会便宜些,图省心是没看懂,一般不爱动手,怕修车,嫌麻烦的不适合入rc这个坑
Yyy0303 发表于 20-4-26 13:24
我是不主张全op的,除非不差钱,不然只op必要的够了,算上能玩的配置来说xv会便宜些,图省心是没看懂,一般 ...

好的,谢谢。还是买t厂的吧,感觉简单点。我的miniz就挺省心,不用怎么折腾。
海洋糖 发表于 20-4-26 12:49
行吧,xv01基本的花费大概是多少啊

带电调的套车,1600左右,喷漆100,舵机搞一个200多的就差不多了。控的话看一下地平线带AVC功能的拆车控250左右,电池100左右的2S,如果还要算充电器的话加200。最多最多,OP一个YR的前CVD大概140,防止狗骨经常掉。至于金属臂码………如果臂码老是掉的话,换成更软的AB套装 140,让AB来吸收冲击。大概一套下来2370左右。
胖熊熊V2 发表于 20-4-26 14:28
带电调的套车,1600左右,喷漆100,舵机搞一个200多的就差不多了。控的话看一下地平线带AVC功能的拆车控2 ...

谢谢,这么来说还便宜的
Mr浩天 元老 Fans 发消息
t厂的拉力你不觉得比例失调很丑吗?拉力要是壳子不好看那会很影响心情的。田宫xv01 可选的车壳多,轮毂也多 而且比例协调耐看 性价比的话,田宫的品牌溢价比不上traxxas 当然省心的还是得traxxas 到手就能玩