公告:

Losi Baja Rey

查看: 3924|回复: 22| [复制链接]

jiangzhousun RC 新手 发消息
xyxx1105 发表于 20-5-3 00:28
对原厂没装,只要没这垫片你齿轮下一次扫一次

请问一下这个垫片是垫在差速器盒子里那两颗大齿上的吗
xyxx1105 元老 Fans 发消息
jiangzhousun 发表于 20-5-3 02:41
请问一下这个垫片是垫在差速器盒子里那两颗大齿上的吗

对两个大星齿和胶圈中间要5*12*0.2
jiangzhousun RC 新手 发消息
xyxx1105 发表于 20-5-3 09:32
对两个大星齿和胶圈中间要5*12*0.2

这个是垫片的尺寸吗
大大大大大新 中级 Fans 发消息
同款磨损 装垫钱解决。  新车下地第4次就这样
lryjdtj 元老 Fans 发消息
xyxx1105 发表于 20-4-26 22:09
恭喜你中标了不能再玩了,赶紧把后桥差速拆开看看差速齿磨的怎么样了,原厂后差少装了两垫片齿轮全磨了

每台都这样吗
xyxx1105 元老 Fans 发消息
lryjdtj 发表于 20-5-10 11:49
每台都这样吗

目前来说今年入的都这样,只要买来就装垫片就没事车是好车
lryjdtj 元老 Fans 发消息
xyxx1105 发表于 20-5-10 12:37
目前来说今年入的都这样,只要买来就装垫片就没事车是好车

谢谢,我是去年海外买的。
这么说我就放心了
yy3006 论坛元老 发消息
这也装漏,不会装就出kit,这品控,
yy3006 论坛元老 发消息
刚拆了发现的确没有,一旦国产就变味了
Brian94 元老 Fans 发消息

我的也这样,今天刚刚买了金山家自己垫好的后差总成,没单独买垫片,而且我问了他们说是新Baja Rey都没这个垫片,在他们家买车都提醒玩家回去装垫片