公告:

Losi Baja Rey

查看: 3838|回复: 22| [复制链接]

蜉蝣一梦 元老 Fans 发消息
后面车桥差速器有声音,原来没注意,正常嘛?就是原地转圈的时候声音不小,开始我还以为是蘑道车壳了

疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
检查一下后桥轴承
Everora RC 新手 发消息
不放心就拆开看看
xyxx1105 元老 Fans 发消息
恭喜你中标了不能再玩了,赶紧把后桥差速拆开看看差速齿磨的怎么样了,原厂后差少装了两垫片齿轮全磨了
蜉蝣一梦 元老 Fans 发消息
xyxx1105 发表于 20-4-26 22:09
恭喜你中标了不能再玩了,赶紧把后桥差速拆开看看差速齿磨的怎么样了,原厂后差少装了两垫片齿轮全磨了

我去,不会吧,
蜉蝣一梦 发表于 20-4-29 00:55
我去,不会吧,

会肯定会,你可以拆了
mhy6666 终极 Fans 发消息
蜉蝣一梦 发表于 20-4-29 00:55
我去,不会吧,

就两个垫片几块钱
yf19841116 超级 Fans 发消息
拆了吗?
jiangzhousun RC 新手 发消息
xyxx1105 发表于 20-4-26 22:09

我扫了三次,这个垫片一直都没有的,是原厂漏装了吗?
jiangzhousun 发表于 20-5-2 22:27
我扫了三次,这个垫片一直都没有的,是原厂漏装了吗?

对原厂没装,只要没这垫片你齿轮下一次扫一次